miércoles, 20 de mayo de 2009

Una nueva victoria

Por la séptima fecha, el Club Atlético Lanús visitaría a Ci.De.Co. B, pero la localía fue cambiada y el encuentro se disputó en el complejo del polideportivo del club, el "Multiestadio", donde las chicas lograron una gran victoria por 26 a 21, ganándole al "clásico rival".

El comienzo del primer tiempo fue parejo, ambas defensas duras de romper y muy cerradas en los 15 minutos de esta primera parte. Hasta que el equipo granate comenzó a abrir el juego a través de Maria Gioia, armando las jugadas y quien convirtió en este segmento 7 de sus 10 goles en el partido. Además contando con la buena actuación de Carolina Sayoso desmarcándose y desplegándose desde el extremo derecho, donde se ejecutaron varias jugadas, en ese sector del campo de juego. De esta manera, Lanús se fue al descanso y finalizado el primer tiempo con una clara diferencia: 17 a 8.

La etapa final del partido fue distinta, las visitantes salieron a ganar o ganar. Y se hicieron notar. Achicaron la diferencia y consiguieron que la defensa del local cometa muchas infracciones, de tal manera que lograron convertir 11 goles en este segundo tiempo. Pero las granates no se dejaron pasar. Tuvieron errores pero demostraron la contundencia y la habilidad individual de cada una en defensa como en ataque, llegando a convertir 9 tantos más consiguiendo la victoria con un resultado final de 26 a 21.

Las chicas continúan con la racha de victorias, y siguen sumando puntos. El próximo encuentro se disputará el 30 de mayo frente a Cedem por una nueva victoria.

Formacion de Lanús: 23 - Florencia Martinez, 9 - Carolina Sayoso, 7 - Melisa Romero, 5 - Sabrina Sturla, 11 - Maria Gioia, 13 - Micaela Romero y 10 - Eliana Moccia.

Entraron: 4 - Romina Romero, 6 - Micaela Barrese, 8 - Brenda Villalba y 14 - Natalia Spagnolo.

Director Técnico: Fernando Iglesias.

Asistente Técnico: Nahuel Ritacco

Recibieron sanciones en el primer tiempo:

Amarilla: 9 - Carolina Sayoso (En los primeros 10 minutos de juego.)

13 - Micaela Romero (Faltando 2 minutos para la finalizacion de la primera etapa.)

Recibieron sanciones en el segundo tiempo:

Amarilla: 7 - Melisa Romero (Luego de su amonestación se ejecutó un penal para el equipo visitante.)

6 - Micaela Barrese (Luego de su amonestación se ejecutó un penal para el equipo visitante.)

2 minutos: 5 - Sabrina Sturla (Recibió esta sanción dos veces.)

6 - Micaela Barrese (Acumulaba una tarjeta amarilla y cometió una nueva infracción)

Penales:

A favor: Tres penales convertidos por Sabrina sturla.

En contra: Cinco penales convertidos por la vicita. Cuatro de ellos en el segundo tiempo.